а ты никогда

я в этом шуме
каждого дня
жить могу лишь частями

часть от тебя и часть от меня
утопает в отходной яме

кислорода голоток
чистоты да тепла
и вот - я дышу свободно

нас в комнате пять
квадратура мала
и вокруг все так грязно
отдохно

мой красный диплом плачет порой
от недостатка внимания
а ты не плачь
забери меня с собой
домой
и копи мои знания

мне так часто нечего есть
потому что еда утоплена
в этой сраной дыре
и мне
и тебе
здесь нечего делать

грузный паук
сколько не мучаться
томно сидит внутри
остается верить
что все получится
ты
только
захоти


Рецензии