клинических случаев

чего нормальным никогда не снится

так это

защемление нервов ключицы

не дай мне усомниться в твоих брошенных надеждах
и брошенных мыслей
в темницу

лучше иметь диплом в руке
а не синицу

лучше держать стихи в голове
а не стальную спицу

лучше любить мёд
чем чай с чертовой корицой

собирать по крупицах
алканы
или бензольные кольца
быть полусонно-пьяным
стучать в пустые оконца

лучше быть кем угодно
только не мной
лучше сниматься в порно
или
в мир иной

чего можно достигнуть в мире
где младенцы
сосущие пальцы
уже клацают по клавишам и режут фрукты
только покинув влагалище

твой т9 знает больше
чем ты
а ты имбецил
без процетной мечты


Рецензии