моя зима

зима...
это время не только катаний с горок,
не горячего чая по вечерам,
не уютных посиделок в гостях,
это время  не для одиноких,
тех,кто разбирается в самобичеванных делах.
это время кулаки набивать
и сходить от намеков с ума,
по вечерам,когда вьюга в соноре с мыслями
самая подходящая печаль
я не верю в бога
и в ангела,но ты так похожа на божество.
каждое утро - молитва за тебя.
каждое утро - немое  кино.
лучше тебя мне забыть, разлюбить,возненавидеть,
но ты больше,чем очередное баловство.
ты меня подвергаешь сомнению,пожалей,гордый ангел,
меня дурного, меня не в те дебри занесло.
прекрати свое колдовство.
от мороза не так дурно как от печали.
отогреет меня камин с горячим с суфле чаем.
зима...
это время не только похода по гостям,
не для наслаждений ее снежный ком.
зима...
время разбивать свое сердце кулаком,
чтоб не стесняло грудь, позволило дышать.


Рецензии