Вера, надежда...

Туча перекрасила траву
в синие и серые тона.
Я живу.  Я всё ещё живу.
Позади лихие времена.

Впереди запутанный сюжет
тронутый догадками едва.
Тех «ушли» и этих тоже нет,
только я по прежнему жива.

Серый -  цвет забытых пепелищ.
Синий изгоняет теплоту.
Ведаешь ли, боже, что творишь,
подводя последнюю черту.

Это не окончено и то.
не спеши с финалом, погоди.
Хочется уверенности, что
точка невозврата впереди.

Просияла, вспыхнула трава,
разукрасил вырвавшийся луч.
Это не последняя глава.
Это не последняя из туч.


Рецензии