Молодость вечна, если жизнь коротка!
Если жизнь коротка,
Обживи ее сполна!
Все,что дается - бери!
А пригрозили - беги!
Молодость вечна,
Если жизнь коротка,
Не медли,
Проживи ее сполна!
Делай что хочешь,
Не парься,
Будь счастлив!
Жизнь коротка,
Молодость - счастье!
Свидетельство о публикации №114012412025