Осенний этюд
и наполняется осень
солнечным звоном ольховым,
пурпурно-вальсовым клёном,
жёлто-частушечным грабом,
плачем берёзовым слабым,
речитативом черёмухи,
скороговоркою ясеня -
музыкой грустно-знакомою,
музыкой вечно-прекрасною.
Свидетельство о публикации №114012412019
Ольга Табунщикова 25.01.2014 12:37 Заявить о нарушении
Алексей Горбатюк 12.02.2015 19:56 Заявить о нарушении