Кокон

Дай мне молот, чтоб снести эти стены,

Дай мне ключ, чтоб открыть эти двери,

Помоги мне спастись из этого плена,

Ведь я угасну тут непременно.

Надели меня силой, чтобы выбраться в свет...

Неужели выхода нет?

______________________________март.2011_______


Рецензии