И вставала на колени

Я любила тебя неистово.
Отдавая всю себя.
Поперек зажигая искру
Неизведанного тебя.

Я стирала границы иллюзий.
Разжигала огонь мечты.
Наспех вымученным чувством,
Чтобы были я и ты.

И вставала на колени.
Я так верила в мечту!
Почему уходят тени?
Оставляя мне пустоту.

И, наверное, поздно биться,
Пытаясь нас отстоять.
Не надо было мириться,
С тем что не поменять.


Рецензии