Задержись
Подари мне ещё мгновенье.
Подшутила над нами жизнь -
Ты вошла в моё вдохновенье.
Это глупо, это смешно,
Только где мне искать спасенья?
Как неведомое вино
Ты вошла в моё вдохновенье.
Может это какой-то сон,
Или странное наважденье?
Как надежда, как боль, как стон
Ты вошла в моё вдохновенье.
Как срываемый с ветки лист
Просит ветра о снисхожденьи,
Так и я прошу: оглянись,
Задержись ещё на мгновенье.
Свидетельство о публикации №114012411939