Сплю шуточное

Я люблю свою кроватку,
Застелю простынку гладко,
Обниму свою подушку,
Одеялом брошу в кружку,
И будильник разобью!
Брошу тапком в лоб тому,
Кто мешает спать:
"Уйдите, не мешайте, ведь я сплю!"


Рецензии