Не верь слезам

Не верь слезам своим, ведь слезы - лишь вода.
Прошу тебя, ты потерпи еще немного.
Ведь боль не навсегда, а рядом буду я,
Вместе с тобой пройду эту дорогу.
Не верь чужим словам, в них правды не бывает,
Их писем не читай, ведь это только ложь.
Открой глаза, жизнь смысл обретает,
Лишь с тем, с кем рядом ты пойдешь.
А будет снова худо - просто улыбнись,
Тому, кто от беды тебя укроет
Пройдет в душе зима, ты лишь держись...
Ко мне поближе, и держи ладонью то, что сердце успокоит


Рецензии