А зимуют ли раки вообще?
Экспромт-рецензия на:
"Где зимуют раки"
Фили-Грань
http://stihi.ru/2014/01/21/3193
* * * *
Вот она, серьёзная загадка,
Коей м'учим издавна народ,
Заводя его в тупик порядком:
"Где встречают раки Новый Год?"
С детства я ищу ответ на этот,
Не дающий ночью спать вопрос.
Хоть уже изъездила полсвета,
"Джи-Пи-Эс" к "зимовке" не привез...
Стала укрепляться я во мнении -
Что зимовье рачье - чисто враки:
У меня и капли нет сомнения
В том, что просто не "зимуют раки"!
24.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114012411918
Вопрос по-моему не праздный.
Да кто же раков тех поймёт
Ведь "Новый год" бывает разный...
Поздравляю с рошАшаной...
\//\
Владимир Рули 24.09.2015 10:02 Заявить о нарушении