Застыв деревья у воды...

Застыв деревья у воды,
В прищуре рассмеялись,
Вот прорубь,а к нему следы,
Назад не возвращались...

Загадки для детей в умы,
А мамы растерялись.
Как те, ушедшие смогли,
Пройти и потерялись...

Да, разыграли малыши,
По взрослому, с улыбкой,
Ответ был на лицо простым,
О птицах, с их попыткой.

На нашей речке кутерьма,
Птиц видимо невидимо,
Скажу Вам - уток океан,
Пойдут туда, обратно крыльями.


Рецензии