Мороз и холод
И взбудораженные нервы, может.
Надеюсь на одно - все эти холода
Не охладят сердца и раненные души.
Хочу покоя, тишины, уюта...
А тут такая стужа...до минус двадцати!
И этот "минус", может, станет "плюсом",
Я жизнь люблю и тишину хочу -
Хочу, что б в Киеве все же, не стреляли,
Не жгли пожары, больше не взрывали.
Хочу, что б власть услышала народ,
И репрессивные законы отменила,
Хочу гордиться цивилизованной страной,
Где есть закон, свобода слова, право.
Мороз и холод пусть охладит умы
И взбудораженные нервы тоже.
Надеюсь на одно - все эти холода
Не охладят сердца и раненные души...
Свидетельство о публикации №114012411886