Школьное

А за окном поют дожди

о том, что лето позади,

что небу быть полгода серым,

и как-то холодно в груди.

 

Но только незачем грустить,

о том, чего не возвратить.

Я вновь  склоняюсь над примером,

который не могу решить.


Рецензии