Добро
Страдаешь от своей доброты:
Делаешь людям добро -
В ответ только зло!
Но я не прошу добра,
Прошу, чтоб жестокость ушла!
Твори на земле добро!
Твори и сражайся со злом!
Добейся цели,не жди!
А потом уходи!
Будь честным,пощады не жди,
Пусть жизнь твоя тонет в грязи!
Но сразу ты не уходи!
Сначала добро сотвори!
Пусть проклят ты будешь навек,
Но с совестью будь, человек!
Не делай зла на земле,
Быть может в мире ином
Добро обернется тебе!
Свидетельство о публикации №114012411879