Издержки Производства Эпикоцикл Раззористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА

    (Из Лироэпикоциклария "Раззористика")


Издержки
  Производства
    Способствуют
      Поднятию
        Цены.

          И,
            Рано
              Или
                Поздно,
                Они
                Вас
                Раззорить
                Должны.

                Он
                Есть
                У
                Нас,
              В
            России,
          Феномен -
        Безудержного
      Роста
    Цен.

  Идёт
Он
  В
    Диком
      Неуёме.
       
        Недаром
          Же
            Сам
              Путин,
                Что
                Так
                Умело
                Мозги
                Нам
                Крутит,
                Твердит:

                - Россия -
                На
                Подъёме!".

                Легко
              Уразуметь
            Тебе,
          Смышлёный
        Соотечественник
      Мой:

    Подъём
  Сей
Путинский -
  Вестимо,
    Только
      Ценовой!

        Иного
          Власти
            Слабосильной
              Перед
                Олигархией
                Всесильной
                Не
                Дано.
   
                Вот
                Такое
                Вот
                Политкино!

 



      
               


Рецензии