Благослови
Жить этим светом -
И растерять мимоходом...
Прости.
Решение принято,
Места уже заняты -
Рельсы, дороги, пути...
Отпусти.
Все размеренно чинно:
Шаг - за шагом,
Ступень - за ступенью...
Благослови.
Пусть со мною будут стихи -
Не отбирай, не забери -
В них я слышу голос твоей души...
Сохрани.
Свидетельство о публикации №114012411874
С добром
Гулевская 25.01.2014 07:59 Заявить о нарушении
Арния Айна 25.01.2014 15:43 Заявить о нарушении