А боль им чужда и необходима

Они готовы
Солнце променять
Согражданам за настоящих,
За людей, которые
Не потеряли веры,
В которых, не угасли чувства
В мире погасших фонарей.
Как жаль,
Что именно у них
В душе великодушной, чистой
Каким-то образом запряталась
Тоска от недочувст, от недожизни!
А боль им чужда и необходима.
Они ломают мыслями себя
Чертовски сильно.
Один поколь он любит.
Другая не любима.


Рецензии