Сон про охоту
и возьму ружьё с собой.
за меня пусть на работу,
кто-нибудь пойдёт другой.
В лес зайду , сниму ружьишко,
постреляю от души.
Слышишь ты , косой зайчишка,
ты давай , домой чеши.
Я по зайцам не стреляю,
мне б кабанчика словить.
В общем я вам заявляю,
заяц может дальше жить.
Тут как будьто по заказу,
на меня кабанчик прёт.
Если честно то я сразу,
широко разинул рот.
Вдруг гляжу , что слева ,справа,
кабаны со всех сторон.
Я подумал вот облава,
Слава богу , это - СОН!
Свидетельство о публикации №114012401187
Ирина Сикорская 08.02.2014 22:45 Заявить о нарушении
С уважением!
Штайнбах Виктор 08.02.2014 23:12 Заявить о нарушении