Море сна
Сине-зеленого цвета.
Северное горе,
Сон полный бреда.
Томное, тусклое, нежное,
Хочет, чтоб я уплыла
В то далекое снежное,
— где всегда зима.
Хочет меня увидеть
Холодной зимой в снегу
Хочет меня обидеть,
Видеть как я бегу.
Я шерстяным одеялом
Дома накроюсь, засну.
Ветром, как опахалом,
Всех освежу и умру.
Свидетельство о публикации №114012411852