Диалог о Мурке, жизни и вздорных дамах
***
Жду я Мурку целый час...
Может быть, сидит у вас?
Трудно очень кошакам
Быть в плену у вздорных дам.
ФРИДРИХ АБКИН
Уважаемый поэт!
Что, у Мурки пола нет?
Что за зверь такой "кошак".
Может кот? Или не так?
***
Да, конечно, это кот.
Он свою подружку ждёт.
Вам вопросик я задам:
Не встречали вздорных дам?
Если нет, - то скукота...
Жизнь у Вас совсем не та:
Тишь. Покой и благодать.
А тоскаааа... не передать.
Свидетельство о публикации №114012411832
Пробежал бы и версту,
Где красотка его ждет,
Только спать ложиться кот!
Александр Петренко 71 15.03.2014 21:47 Заявить о нарушении
Людмила Шевченко 3 15.03.2014 21:54 Заявить о нарушении