Жажда трогать губами...

Плэйкаст «ЖАЖДА ТРОГАТЬ...»



ИГОРЬ КОВАЛЁВ http://vk.com/topic-31890865_26411084



Стихи эти прислали мне из Н-Й, тогда в инете я не могла найти автора...
А сейчас нашла...у меня есть работы с другими его стихами, которые тоже прислали...
Ушла читать его страницу и попробую списаться с ним...
Может, найду и эти строки на его странице...
В поисках и нетерпении узнать о его творчестве поболее...

У него очень редкая манера написания стихов...



Игорь Ковалев


***
Какого дьявола ты лезешь в душу?
Там будней чёрно-белый негатив.
Вчера не помогли сакэ и суши.
Я жду цветения японских слив…
Колокола… Я - выжжено ничтожен.
Я - отголосок прожитого дня.
Я отзвенел…Я глупо осторожен…
В капкан зеркал попал - всё Я, да Я…
Осознавать - не значит притворяться.
Усталый месяц выльется в ничто…
Клубится небо… Видишь, птицы злятся?..
Чернила радуг, дерзкое перо
Со мной всегда …Я с ветрами поспорю…
От драки никогда не убегал…
Давай посмотрим, что я в драке стою?
И поменяем intro и final…
Поверь мне, друг – эпоха самозванцев…
Песок прожарен… Караван ползёт…
Кончается эпоха оборванцев…
Я вижу в бочке дёгтя солнца мёд.
Но не сбежать от тазика помоев.
От пляски чувств и мыслей не сбежать.
Слюнявым пальцем тыкают – в запое…
А как иначе разум не терять?
Цинизм в крови… Романтика уходит…
Вальяжность дум - в формате казино …
Пока что жив, дышу… И счастлив, вроде…
Но небо рухнет …Принцип домино…
Вкус сАкуры…О чувствах?.. Чуть попозже…
О чувствах вслух…железом по стеклу…
Как жизнь летит?.. Я отпускаю вожжи…
Но каждым новым утром дорожу!
Весна сотрёт удачи и потери…
Безумье тел...складирую… в утиль
В последний раз пропью конец недели,
А в понедельник – новый свет и стиль…
Всё не со мной … Устал быть оглашЕнным…
Я горечь губ ресницами сниму…
Я - в путах рук …Счастливцем или пленным?
Рассудит утро…Верую…Люблю…


Рецензии