В снежинках вижу я тебя
В дождинках слышу я тебя.
И манит радуга к тебе
И солнца лучик на стене.
Бессонной утренней порой,
В служебной суете дневной
Иль в хрупкой тишине ночной –
Всегда повсюду ты со мной!
И от того я весела
И счастьем жизнь моя полна –
Что благосклонная судьба
С тобою встретила меня.
Максимова Г.П.
Свидетельство о публикации №114012411793