Хореем
В какую сторону наклоняются буквы и строчки?
Напиши мне письмо и отправь по почте!
Впрочем, с почтой одни заморочки.
Я совсем не знаю твоего голоса…
Позвони мне в скайп, я сама не смею...
Я хочу потрогать твои волосы,
Впрочем, в скайпе я этого не сумею...
Я совсем не знаю твоей улыбки,
Ну, давай, прилетай, приезжай скорее..
Вот… прислал поздравительную открытку,
Мол, скучает, любит,.. и всё хореем…
Свидетельство о публикации №114012411780
Алексей Чернец 08.10.2020 20:50 Заявить о нарушении
Марина Докудовская 08.10.2020 21:14 Заявить о нарушении