Рыбинский Центр медицинской реабилитации

В этот Центр иду без страха,
Знаю, что всегда помогут,
До лечения – хоть на плаху,
Ну, а после – в путь-дорогу!

Персонал здесь компетентный,
Вам  назначит курс лечения,
Проведёт все процедуры,
Чтобы кончились мучения.

Главный врач узнает быстро,
Что случилось с пациентом,
Мануальной терапией
Излечил на сто процентов!


Рецензии