конформность

это, наверное, гормональное изменение
или нервное расстройство...
а может эпидемия,
но похожа на социальную катастрофу.
ну почему ты стремишься стать копией
без души ,без стремлений и созидания?
между прочем ,я  напомню - ты не товар
и тебе не обязателен гост знак для подтверждения.
тебе присуще другое - мысли, душа.
друг всем - не друг,это тебе размышление.
и ты не знак и не предмет, а великий! великий человек!
считайся с  чувствами других ,
тебя не заставит ждать положительный отзыв,совет.
стремлений в единому серому  признаку - нет,
наперекор привычным будням, скучным фильмам и безнравственным порядкам,
ты бунтущий  за свое прирожденное право быть неординарным.


Рецензии