Сумашествие

Трясет, душа в тисках,
Пот градом лоб покрыл,
Окутал тело страх,
Собою все закрыв.

Крик раздирает грудь,
Последний сделал вдох;
Назад не повернуть,
Я полностью засох.

Прощай, я ухожу
Навечно, навсегда.
Давно с ума схожу-
Любил тебя всегда.


Рецензии