Эгоисты

Как резко меняются люди,
Их жадность съедает внутри.
Зато  считаю что судьи,
Это кончено они.
Им всё равно на чужое мнение,
Они слышат лишь себя,
Способны эти люди и на преступление,
Лишь бы прожить всю жизнь себя любя.
Их называют эгоистами,
Их просят капельку подумать о других,
Но они уже не дорожат близкими,
А тем более им плевать на чужих.


Рецензии