Сердце
Окна с красными стеклами,
На синем полу золотая веточка,
Только души остались блеклыми.
Сиренью украсим подушечки.
Фиалками — старые ходики,
Поставим яркие кружечки…
А может из сердца вытащим дротики?
............................
Свидетельство о публикации №114012411744