Сама себе хозяйка
Я и так все знаю,
Все и так могу!
Не учите меня,
Без вас найду себе управу!
Без вас разберусь:
Где лево, где право!
Сама себе хозяйка,
Сама себе борец,
Нет, вы не правы -
Это еще не конец!
Мне не нужны пустые слова,
Я ни во что не верю!
Это все ерунда!
Ничего мне не докажешь,
Не обманешь ты меня!
Это бесполезно,
Поверь мне -
Это зря!
Свидетельство о публикации №114012411743