Пирожочки, пирожки...

Пирожочки,пирожки...
До чего на вкус нежны.
Самый вкусный пирожок,
Он с намёком между строк.

Пирожочки,пирожки...
Не твои,но от души.
И желанье навестить,
Тебя сладким угостить.

Пирожочки,пирожки...
Как лекарство от тоски.
Хоть с капустой иль вареньем
Съем всегда я с настроеньем!


Рецензии