Мне так тепло с тобою говорить

Мне так тепло с тобою говорить…
Мне слов не нужно, только лишь глазами…
Секундой света душу озарить
И уж не важно: что там будет с нами.

Наверно каждый в мире ищет дом,
Пусть там бывает только мимолетом…
Там ждут мгновения, они полны теплом,
Окружены вниманьем и заботой.

А души-странники: дома меняют, двери…
Полна дорога грусти и печали…
В домах немногих хорошо как в колыбели,
В той самой, что нас матери качали…

Моя душа была в дороге долго…
В глазах твоих теперь нашла приют.
Не совладать мне с ней: борьба была без толку!
Она уверила: «Всего на пять минут…»

Её ругать бессмысленно пыталась,
Ей объясняла, что её не звали!
Зашла на пять минут и там осталась…
Её я дозовусь теперь едва ли…

Ты для души своей приюта не просил…
Но и она, мне кажется, устала…
Дай ей возможность ты чуть-чуть набраться  сил:
Простить и в сотый раз начать сначала!


Рецензии
Мне так тепло с тобою говорить…
Мне слов не нужно, только лишь глазами…

КАК ЭТО ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО...
СЛОВА ПОРОЙ БЫВАЮТ...ЛИШНИМИ!
И ТОЛЬКО ВСЁ ПОРТЯТ!
ГЛАЗА ВСЕГДА ГОВОРЯТ!
ВАЖНО НАУЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ ПО ГЛАЗАМ!
ТРУДНО-НО ВОЗМОЖНО...

СПАСИБО КАТЮША!
ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!

Артём Захарян   26.01.2015 03:54     Заявить о нарушении