Музыка

Конечно, люди музыкальней,
Чем души сосен и крушин,
А мне все мнится звук печальный
Ветвей трепещущих осин.

Журчанье струйки с водостока
И свист упругого крыла,
Плывущий лик зари с востока-
В них тоже музыка слышна.

Пчела в желтеющей оправе,
Кружась над радугой цветов,
Любовь и жизнь негромко славит
В тиши июньских вечеров.

Не потому ль в душе народа
Звучит та музыка  сильней,
Что дарит нам сама природа
В напевах леса и полей.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО.ПРОХОРОВ 4

Евгений Прохоров 4   31.01.2014 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.