Малышка
И она будет самой красивой...
Пусть в тебя пойдёт милой улыбкой
И глазами, в меня, голубыми.
Я хочу, чтоб на целой планете
Она стала счастливее всех.
И звучал очень громко и звонко,
Так похожий на твой, детский смех.
Я хочу, чтобы всё получилось,
Так как мы пожелали когда-то.
Но в одном я уверенна твёрдо -
У неё будет сказочный папа.
14 октября 2013.
Свидетельство о публикации №114012411681