Пройденный этап

А это всё кончается однажды.
Помеченное словом "навсегда".
Стирается, становится не важным,
Всё то, что пронесли через года.

Закрыта дверь. И прошлое всё тише.
Скребётся в сердце только по ночам
Всё то, чего я больше не увижу,
О чём тогда кричала "не отдам!".

Всё это расплывается в тумане,
Теряется в несбывшейся дали.
Мы чувства наши больше не обманем.
Смиримся с тем, чего мы не смогли.

Забудем. Дверь запрём на все засовы.
Чтоб в этой безнадёжной суете
Смогли примерять новые оковы,
Что больше не окажутся "не те".


Рецензии