Хорошо!

Хорошо находится с любимыми рядом.
Ощущать,прикасаться, смотреть, обладать.
Слов и стрессов не надо.
Забвений не надо.
Всю любовь можно милому сразу отдать.
Хорошо находится с любимым в разлуке.
Фортепианной сонатой себя утешать.
Представлять. как спускаются медленно руки
И раздетое тело его представлять.
Звёзды в небе почти что не любят друг друга.
Семьи их небольшие созвездьем зовут.
Вся любовь- как трава утром свежего луга
Я вхожу в неё.
Здравствуй, любимый, я тут.


Рецензии