весы
Был предрешен одним созвездьем,
Сиявшем счастьем и возмездьем –
Созвездьем праведных «Весов».
И одарило нас оно
Душою искренной и нежной.
И сердцем, любящим безбрежно
И здравым смыслом зодно.
«Весы», «Весы» - что делать нам? –
Всегда висите вы над нами.
И мы привыкли вместе с вами
Никчемность чувства познавать.
И разум взвешивает всё:
Там фальшь, а там - прямая наглость.
Тут чувства нету и на грош,
А там лишь секс и просто ложь.
А нам забыться бы на миг
И нам так хочется участья.
А нам бы в омут с головой…
И верить, что нашли мы счастье.
Максимова Г.П.
Свидетельство о публикации №114012411638