Серая осень

Серые тучи, серая осень,
Серая речка быстро течет.
Серые домики, серая зелень сосен,
По серой улице кто-то идет.

Стало все мрачным,
Стало все серым —
Нет, не безобразным,
Может, — нелепым…

Даже Весна и Любовь потускнели
В сером потоке серого сна,
Только пока никто мне не верит.
Только утренняя роса.

............................


Рецензии