Пристанище для Гения Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРИСТАНИЩЕ ДЛЯ ГЕНИЯ

             (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")


               



Великих
  Мыслей
    У
      Любого
        Человека -
          Тьма.

            Кипит
              В
                Башках
                У
                Нас
                Их
                Кутерьма.

                Но,
                Просветя,
                Блеснув,
                Они
              Все
            Гаснут.

          Терянье
        Откровений-
      Наш
    Рок
  Трагический
Ужасный.

  Не
    Хочешь
      Мысль
        Светлую
          Терять,
            Чудак
              Несчастный?
               
                Преодолей
                Житейской
                Суеты
                Цейтнот.
               
                Зайди,
                Дружище,
                В
                Канцтовары.
                Купи
                Себе
                Блокнот.

                Записывай
                В
                Него
                Всё
                То,
                Что
                В
                Голову
                Тебе
                Взбредёт.

              И
            Гений
          Твой,
        Досель
      Неуловимый,
    В
  Разумных
Записях
  Твоих
    Пристанище
      Найдёт.

               
      


Рецензии