Детская влюбленность

Где небо, где земля?
Где ты и где же я?
А мы не вместе - зря,
Ведь я люблю тебя.
Ты словно солнце для меня,
Обогреваешь ты теплом всегда.

А мы не вместе...почему?
Да просто подойти к тебе боюсь.
А вдруг другую любишь,
И после этого меня совсем забудешь?

А я? А я не смелая совсем,
И для меня запретных столько тем.
А ты порой смеешься надо мной,
Такой смешной не видел ни одной.
Порой меня не понимаешь,
И это все не одобряешь.

А я боюсь, всегда боюсь...
И при тебе я больше смеюсь.


Когда возникнут силы
к тебе спокойно подойти?
Когда я наконец добьюсь твоей любви?


Рецензии