Виденье
Младой источник свежих сил.
Томленьем на'литые очи,
Ей демон похоть раскрылил.
Я заражён таким виденьем,
А может всё не наяву?
Нет, нет! Иллюзиям нет места,
Тяну эрототетеву.
Чтоб поразить её стрелою,
У Купидона одолжил.
И приласкать её на ложе,
Мой "конь брыкастый" уж взбрылил.
О юное в соку творенье,
Уже подпорчено, пускай.
Хочу душить тебя в объятьях,
И ты меня люби, терзай.
Тебя природа наградила,
Прекрасной формой неспроста.
И я подстать тебе, Людмила,
Мои уста в твои уста.
Стоп кадр! Насытился мечтою,
Не тот я вынул номерок.
Уйду с опущенной главою,
Сюда я больше не ходок.
Свидетельство о публикации №114012411583
Игорь Исаев Иви 13.03.2014 11:28 Заявить о нарушении
Игорь Манахов 13.03.2014 11:43 Заявить о нарушении