Вопросы-торосы

Я не знаю,как у вас,а у меня-дурдом.
Сто вопросов каждый день,просто ни о чём.
Отвечать на них должна честно,не шутя,
И выносит мозг вот так мне моё дитя!

-"Мам,насколько я худа?" Я-"Да ты Кощей".
-"Нет,не нравится мне так! Я хочу худей!"
-"Мам,огромные глаза?" Я-"Как у вампира".
-"Нет,не нравится мне так.Опять твоя сатира."

-"Ну а талия тонка?" -"Прям как у осы."
-"Опять шутки твои,мам.Может,у пчелы?"
-"Ну а нос-то мой какой?Отвечай скорей."
-"Нос,как нос.Отстань уже.Он ведь для соплей."

И про ноги,и про пальцы...Дальше-промолчу.
В дебрях тех сейчас копаться больше не хочу.
Мне бы выдержать поток бурный из вопросов
И на берег приползти из твоих торосов.

Да,волнует всё тебя,и бьёт кровь ключом.
Всё не важно.Ты поймешь это лишь потом.
Ты прекрасна,как цветок,маме уж поверь.
Принц прискачет на коне.Ой,стучат нам в дверь!

24.01.14


Рецензии