С днем рождения!
Женская зависть всегда осуждает!
Так это в жизни нашей бывает.
За то, что прекрасна и очень красива!
Суперсексуальна и не ревнива!
За то, что бессовестно просто красива!
Ей уступают ночные светила!
Улыбка и нежность, и взгляд ее милый!
Недосягаемость...
Все, порождает зависть и страх!
Мужчины увидят и сразу...АХ!
Подруги от зависти защищают
Пусть все о подруге такой помечтают!
Строга и добра! Весела и красива!
Олеся ,откуда ты черпаешь силы?
Можно всегда и во всем положится!
Всего поможет, всегда, нам добиться!
С подругой такой не страшно и полымя!
Олеся,о боже, прекрасное имя!
Родители дали, когда сотворили!
На свет появилась она в январе,
И цифра 24 ведет по судьбе!
И заключен приговор по тебе-
Будь только счастливой!
Желаем тебе!
Свидетельство о публикации №114012411569