Напиши...
Ты, пожалуйста, мне напиши,
Чтоб в ответ я тебе рассказала,
Как осколками слёз, из души
Очень долго тебя удаляла.
Напиши, что на улице снег,
Да такой, что засыпало двери...
(Между строк: „Мы расстались, но всех
Ты роднее была”) – вдруг поверю?
Напиши, убедиться хочу,
Что могу не дышать через силу,
Что смогу не любить.... Нет, молчу.
Эту тему давно я закрыла.
От любви твоей только зола.
И она безнадёжно остыла…
Напиши, чтобы я поняла:
Ничегошеньки я не забыла.
Свидетельство о публикации №114012411553
Анастасия Щербакова 3 25.11.2015 21:56 Заявить о нарушении
Елена Макарчук 25.11.2015 21:59 Заявить о нарушении