***

Ты знаешь, что тебя роднее нет.
Что для тебя готова я на чудо.
Что мне не нужен больше этот свет,
Когда тебя со мной уже не будет.

Мне больно, что я не могу сказать,
Что на душе творится и изводит.
Что я тебя не в силах удержать.
И время так мучительно уходит.

Звоню тебе - и снова тишина.
Пишу тебе, а ты не отвечаешь.
Моя душа безумна и больна,
Но только ты и этого не знаешь.

Боюсь хоть слово лишнее сказать.
Боюсь, что не поймёшь и не услышишь.
Чтобы не злить тебя, не обижать,
Стараюсь быть я снова ещё тише...

10.12.2013


Рецензии