я ничьей никогда не буду

она дарит ему свое тело...
но так и не пустит в душу
она делает это умело..
а в конце горит "ты не нужен"

он же думает ,что попалась
но увы, он не первый такой.
кому прямо в глаза смеялась
и чей забирала покой.

не влюбился в нее,но задело
что она отпустила сама...
день и ночь ей искал замену,
а в итоге приснилась она

__________________________
королевой была и осталась...
ты жар-птица, ты дьявол...ты бес.
никому никогда не досталась...
никому кроме свЯтых небес.


Рецензии