Кометы

В печаль моя строка одета

И грустью мой наполнен стих:

Как две случайные кометы

С тобой мы встретились на миг.

Пусть этот миг был полон света,

Но как остановить свой бег?

Как две случайные кометы

Мы снова разошлись навек.


Рецензии