Зачем вы врали? по Визави

Об этом вы умолчали,
набивая мне рот вареньем.
Я познаю отчаяние.
Я заболел старением.
(Илюша Визави)

Новый год не станет даже поводом напиться.
Таким, как здесь, давно не требуется даже повода.
Если ты должен умереть - то взрыв случится,
независимо от цвета перерезаного провода.
Первый снег не принес ничего необычного.
Поцелуй красавицы не оживляет, лишь оставляя помады след.
Поздравлять с днем рождения не обязательно лично,
можно капсом "НУ С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ) И ОТ САНИ ПРИВЕТ!!!"
обязательно добавив какую-то глупую картинку.
И никто не плачет над судьбой мультяшного львенка,
никому не вкусно языком ловить снежинки,
хотя нет, посмотри - вот та озорная девченка
открывает рот. Но, увы, только для того,
чтобы выдать мат, или влить чего покрепче.
поцелуй уже не лечит ничего.
И вообще ничто
ничего
не лечит.
.
Я взрослею.Обратная тоже есть сторона медали.
Соглашаюсь невольно с тем, что не будет "как раньше".
Вы так нагло и беспринципно мне врали!
Умоляю, врите дальше.


Рецензии