стена

закрыты двери на замки
прикрыты окна шторами
разлита по полу вода
разбита судьба у дурака

закрыты ставни на крючки
забиты гвоздями, досками
свисает с потолка петля
смеется над дураком земля

ну, а где мне? а куда?
податься, братцы
влево, вправо, вперед или назад?
стена, братцы

стена...

а на учите меня
проходить сквозь стены...


Рецензии